упорство

Евгений Шамильпан
печаль расстелется туманом
над городом моим больным
я стал заправским наркоманом
состарив душу молодым

уходят заполночь старанья
я в одиночестве пишу
о том как мало мирозданья
где я уже не нагрешу

жара за стены кирпичёво
печет спина напрасно зло
краснею молча уличенный
за все что не произнесло

мое упертое желанье
надежды тягостной покрой
бесчеловечно состраданье
моей склоненной головой