Слом

Николай Казанский
Хрустальные клещи, ветры пещер,
Яркие будние и страшные выходные –
Слепые уста и глаза немые
Что ещё можно желать взамен

Отчаянная нерешительность
Способность быть беспомощным
Всё что когда–то шилось вновь
Должно стать переоснащёным.

И горы ещё не решенных проблем
И горе, и беды уйдут насовсем
Исчезнут как будто их не было
Как будто их не было.