Знаешь?

Даша Русая
Знаешь, как я люблю тебя?
Ты только скажи, знаешь?
Нет? Тогда забудь этот бред -
Так - лишь меня пытаешь.

Знаешь, как я живу тобой?
Только скажи, знаешь?
Нет? Тогда в пустоте ночной
Не ты с той луной летаешь.

Слышишь, как я кричу тебе?
Только скажи, слышишь?
Нет? Говорила же я судьбе,
Ты меня не колышешь.

Знаешь, как ты живешь во мне?
Знаешь? да нет, наверное..
Заглушу я горе в своём вине -
Лишь одно действие верное.