Реал в сетях ночного плена

Рифмующий Мысли
Реал в сетях ночного плена,
Но спать привычно не охота.
Поют… дуэт… Араш и Лена,
FM волна… душа в полёте…
А мысли… в неком вяло пресном,
Я разделился на фрагменты.
Душа… сейчас она как песня,
И тело-мозг, в ингридиентном.
Тяжёлый случай… эхо данность,
Двоится статика момента…
Такое, в общем-то, не странно,
Я… в неком Х эксперимента,
Его чувствительных абсорбций,
Во мне проявленных стихами…
Читатель… явно улыбнётся,
И я… желания мирами…