Откуда ты звонишь? -Из домофона! -в стране чудес-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи

Две блондинки:
– Откуда ты мне звонишь?
– Из домофона!!!
– То-то я думаю, что твой номер не определился...
(где-то увидел по телику и немного развил)
-----------------------------------------

Звонила я сперва в химчистку,
Потом на фитнес, на массаж...
Бомбила час подругу Лизку...
Ответа нет – ну, и пассаж!

Да каждый раз, ещё к тому же,
(Что б было пусто ей всегда!)
Стервоза некая без мужа
Мне мОзги пудрила – балда!..

Мол, ты смотри, куда трезвонишь!?
Истошным воплем мне в ответ.
Ты домофон нам раздраконишь,
На город выхода в нём нет!..

Она учить меня, корова,
Взялась без капли мозга вдруг –
У нас на город нехерово
Выходит даже и утюг!..

Да всё б не так бы было плохо,
Но через двадцать семь звонков,
Попала я е-тить на лоха
Из мерзких, гадких мужиков,

Который мне решил поведать,
Что косметичный кабинет
Всем хором в морг ушёл обедать...
Вот же козёл! паршивый дед.

Пока звонила тщетно мужу,
Та сволочь, выйдя на балкон,
Дурную жидкость лил... к тому же
Не прятал собственный флакон...

Так вот!.. чтоб знали эти гады,
Как нужно с девушкой вести,
Я им пожарную бригаду
С "психушкой" вызвала к шести!..

12.06.2012 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !

* * *
Об этом спорить нет резона –
И бог не в силах угадать,
Что можем мы из домофона
Сморозить, склеить и склепать!..