А время все же лечит

Татьяна Якубенко
Опавший лист лежит в моих ногах,
Густой туман стелил вуаль на плечи,
Кто заплутал в дождливых серых снах,
Наверное забыл, что время все же лечит.

Осенний мрак на каменных стенах,
Тебе защиту он не обеспечит,
Ты все же заплутал, и виден жуткий страх,
Прошу не забывай, что время все же лечит.

Промокшая тетрадь в немых полутонах,
Тихонечко войду, не зажигая свечи,
Все что произошло, прочту в твоих глазах,
останусь до тех пор, пока не станет легче.