Закаты...

Леонид Эпик
Знаешь, у нас тут закаты просто бешенные,
Когда солнце тучи снизу алым закрашивает,
А я устал принимать решения взвешенные,
И наблюдать на лавочках надпись "окрашено".

Ты далеко, но все так же служишь отдушиной,
Сердцу, с толченым стеклом замешанному.
Ну а мне без тебя везет просто сказочно:
То повезёт как утопленнику, то - как повешенному.

Часто слышу, что стал я каким-то безбашенным,
Не берегусь, мол, веду себя - вызывающе,
А мне без тебя, как страдающему удушием.
Ты - семь футов под килем недостающие.