Метаморфоза

Игорь Николаевич Беседин
         

Вновь отвергая,
Бред сомнений,
И не вкусив
Запретный плод,
Ты видишь
Признак  изменений,
Ты видишь
Бабочки  полёт.
Вторично
Таинство  материй,
Предвзятость
Вышла  за порог,
И всё безумство
Измерений –
Пустого вымысла
Глоток.
Сбежав
От призрачного  взгляда,
И отражаясь
Десять раз,
В осколках
Старого  наряда,
Не выставляешь
На показ
Всю наготу
Своих  желаний,
Всю прямоту
Своих  идей,
И вот тогда
Вся боль терзаний
На миг становится
Слабей.