шаг..

Инесс-Виола
Стоишь у вечной пропасти..вот шаг..
Вконец бесстрашен,заново свободен
От пут тревоги,закулисных "драк",
От всех историй,от погасших родин
   Никто,неозабоченный никем
   В падении-полёте всё логично,-
   Ты просто Я одно, но не гарем,
   Где правит раздвоение, не личность
Тогда казалось - жил,а ты существовал
И мыслил напряжённо, где же майя..
Ответ таился у далёких скал,
Кружила над которыми птиц стая
   Ты не искал спасения в друзьях,
   В глазах нагих подлунной Белоснежки,
    К таинственной любви закрался страх
   Ты пережёг страстями тот подснежник
Но посмотри,в величии ничтожность
В ничтожности величие ,жива
Любовь и там,где быть ей невозможно,
Где тел прекрасных нет и тишина :)

Не хочешь цену знать всему и всем,
Не стой у вечной пропасти могильной*