ожидание ожидания..

Леман
..в ожидании ожидания высыхает воздух..
нагревается и обжигает слизистую..спасает только дождь..
который смешивается со слезами и ты улыбаешься..
делая вид счастливости..
..на лице застывает улыбка..
а внутри всё горит обожжённое..на последнем вдохе..
а на выдох уже нет сил..и только мысль..
..[пусть болит..это болит память..она не стирается..не забывается..
потому будет болеть долго..скорее всегда..ожидая ожидания..]
..нет никого..какая очередь??..это не ко мне..
это к Мавзолею..но ещё немного и я сгорю..
и очередь разделится посмотреть на меня..
сгоревшую от любви..
..нет никого..
а я жду только тебя..
не смотря ни на что..
ни на кого..
ни на тех..кто болтается на твоих плечах..
ни на тех..кто обхватил коленку..твою..
..бедный..
..бедный..
и богатый..
как же расстаться со всем этим богатством??..
..это..как ёлка..под Новый Год..вся в игрушках..
а прошел праздник..и всё..
а здесь Новый Год круглый год..
и не понять им..что ты не ёлка..
что ты радуга..
моя радуга..
мой дождь..
мой свет..
мой воздух..
моя влага..
..но жара пепелит воздух..и я задыхаюсь..
ожиданием ожидания..
жизни..
веры..
влаги..
..ты водохлёб!!..
ты всю меня выпил..
   всю..
     Ю..
     you..