***

Анна Лисина 2
Жизнь прекрасна, если рядом
Есть рука и есть плечо,
Если есть тот, кто обнимет,
Поцелует горячо

Тот, кому ты свято веришь,
Тот кому ты все простишь,
Эту веру не измерить,
Эту веру свято чтишь

Знаешь, что в любое время
Ты услышан будешь им
И любви благое семя
Зреет и дает плоды

Ты привык и хочешь, чтобы
Было так у всех всегда,
У людей иное мненье,
Не для всех та роль важна

Сохрани свой редкий стержень,
Внутренний богатый мир,
Чтоб не смог ты стать подвержен
Глупым мнениям людским

Ты один такой, а рядом
Половина от тебя
Ваши мысли, ваши взгляды, ваша честность до конца
И любовь всему награда - ваша близость навсегда