Ночь

Разиэль Знот
Обними меня, ночь...
И накрой одеялом из звёзд,
И своей пеленою из тьмы погрузи меня в сон.

Пусть приснится мне то, что сбылись все мечты,
Пусть тот сон мне подарит ощущение счастья,
Того счастья, что было лишь в грёзах моих.

Я хочу, чтоб тот сон никогда не кончался,
Пусть собою заменит мне серые будни,
От которых так тщетно сбежать я пытался.

Прогони всю бессонницу, ночь...
Всю усталость сними,
Но не с тела - с души.

Прогони прочь все мысли ненужные,
Дай мне сил, чтоб идти вновь вперёд,
Когда я все те силы уже израсходовал.

Я хочу, чтоб ночное спокойствие перешло в мою душу,
Пусть не будет тревоги о будущем,
Пусть все страхи исчезнут.

Подари новый день и надежду мне, ночь...
Укрепи мою веру в мечту, что хранил,
И которую я не терял никогда.

Подари мне уверенность в том,
Что мечта моя сбудется,
Что все силы свои не потрачу напрасно.

И наступит однажды тот день для меня,
Когда всё о чём грезил и верил во что,
Всё то сбудется в жизни моей...

Обними меня, ночь...