все меняет время

Марк Матвеев
Все меняет время
иногда взлетаешь
иногда становишься на колени
Как олени, люди мнутся
все на месте остаются
А я пытаюсь иидти вперед
Но по прежнему на груди жар а не лед
Врядли меня кто нибуть поймет
Ты там на долго осталась
это малость это этажи
поднимаюсь на крышу продолжжаю жить
большими шагами по маленькому городу
не обращая внимания на погоду
воду руками чепая
мул на верх поднимаю
грязная вода ее пить не нужно
а гостомель все тот же
маленьктй но сильный
время все меняет
а он все такой же дивный
не устает удевлять
маленькие улицы полны воспоминаний
его не сложжно понять
вот такая благодать
дождем окутан
пропок до нитки
а ты все так же думаешь о прибытке
все меняет время
а ты все та же
для тебя все секс важен
а чувства на потом
новый день новый стон
день за днкм да гори оно огнем
утро только началось
открываю я блокнот и все понеслось
бит в ушах а ты в мыслях
прокуреная комната
пытаюсь писать стисло
ночб, сумерки, рассвет уже утро наступило
о боже, дайте кто нибуть мне силы
а то сам не осилю
Винстон, сигарета очередная
пожалуйста, не звони, не нужно, родная
Время все менят
но все же чтото остается
время все меняет
но по прежнему светит солнце
время все меняет
но винстон не изменен
время все меняет
но не тебя я уверен