Гостомель

Марк Матвеев
Родному городу нужно пару строк посвятить
Это конечно не столица, но мне нравится здесь жить
Узкие улицы, пропитаные прошлым
На больнице как всегда... белый дом, здание заброшеное
Вышел ночью Винстона купить
Даже в это время сутот Гостомель не спит
Знакомых куча на каждом шагу
Знакомая фраза, дай сигарету, прости, я вот сам иду
На парке вечерком на стекольном
Иногда куча лиц незнакомых
Но понты мало кто кидает
Наверное боятся
а *** его блять знает
Немного дальше в глубь, в недры города
Кимерка, остров, ангары,
Детсво здесь прошло не даром
Здесь крепко держат все удары
На кругу вечерком посидеть, попить пивка,
Еще немного дальше тут Ирпень река
Центр, церковь, самолет
Это наш город наверное любой меня поймет
Все теже личности, меняется лишь возраст
Места остаются неизменны
Дети У валентина на компах убивают время
Пройдемся дальше, ближе к школе
Стадион, футбольное поле,
Школа тринадцитая, там же учился я
Много здесь чего творится
Многим наплевать, деже сотрудникам милиции
Ножик в пузо нашим здесь не тычат
Если же конечно ты не бычишь
А хули толку все свои люди
Гостомель я тебя помнить буду
Вы не подумайте, я не патрион державы
И не верю в Бога, просто атеит
Но наш батюшка наверное танкист
Контуженый немного, байкер
На кладбище на поминка приезжает он на байке
Все по мажору шкуры лисиц на борту
Не знаю, не видел, но может и косяк во рту
А еще есть небольшая улица
Чернинской зовется
Красивый там вид на закат солнца
Но всю красоту меняет
Зал царства свидетелей иеговы
Она наверное точно не с нашей планеты
За две недели дом построить летом
Наверное забьюся в свой дом
достанут буль накурятся по кругу в нем
Ловят кайф, полная нирвана
Если чесно они меня заебали
Секта, что же тут сказать
Не не буду их я проклинать
Пройдемся еще по улицам коротким
Может еще что нибуть я вспомню
а что тут вспоминать
если каждый день новая история
тот того она его оно и ею он
вот такой вот слухов перезвон
но все же он остается родным и любимым
Гостомель, дата основания одн четыре девять четыре
Френдс фемили основан здесь
мы не просто кто то и не чья то смесь
Спасибо гостомелю за все подарки
а сельсовету за построеные парки
летом тут не очень жарко
несколько озер спасают
И спасибо всем кого я знаю
этот трек для вас
Киев, украины столица
с гостомелем не сровнится
вам всем тихо мирно спится
На каждом шагу следы истории
война прошла, было много боли
но сейчас все тихо смирно
Вот такой вот наш гостомель дивный