Мы же мыши

Марк Матвеев
выше только крыши
Мы же просто мыши
ты меня же слышешь
Мы же мыши просто мыши
выше только крыши
Слышешь слышешь только крыши
там нет облаков
и небес
там протез
иллюзия
дискуссия
вред в след
нет никаких побед
вре равны
вот и славно
перевязыай все раны
и опять в новый бой
я с тобой
на земле чужой
плем к плечу
я лечу
я кричу
дождь гложет может
кто нибуть поможет
душу мне свою изложет
Дождь смоет кровь
боль а не любовь
мы же мыши
дальше только крыши
ты меня же  слышешь
слышешь, слышешь
дальше только крыши
мы же мыши
через трубку дишим
кисларода нет
быстрый мой ответ
пару лет нет
не кент
винстон мне
что на востоке что на западе
новый день
моя тень
отрывается от тела
она хотела
не сумела
не умела
разернутся и проснутся
очетуся на закате солнца
мнутся трутся все тела
ты ему дала
надежду
для души одежду
он и полетел высоко
но там ничего нет же
мы же мыши просто мыши
выше только крыши
ты меня же слышишь
слышешь слышешь
говорю я правду я проверял
опять скандал
провал, спускабсь я в подвал
но не на крыши я же мыша
мне только в низ
каприз, сюприз
нет я не поднимусь више
я же мыша
ты меня услышешь
позно или рано
через раны
встаю я рано
посмотреь на солнце
Кольца на лимузине
меня с тобой не ждут
пацаны поймут
руку мою сожмут
сижу в подвале
не дали мне 15 суток
из-за местных муток
я же не ублюдок
посижу я тихо
мигом через через несколько часов
поток кулоков об стену
вижу истину
я могу в цель попаду
сигарета косячек
анкета воднячек
я же е качек мы же просто мыши
выше только крыши ты меня же слышишь
мы же мыши просто мыши
ты меня же слышишь
слышишь слышишь
скоро сам все увидишь
ты все осилишь