Молитва

Марк Матвеев
Кто выдает свое соло на пиано
Я же выдаю свое соло на тетрадь
Кто то ночью спит и ложится рано
Я же этого не знаю и не желаю знать
Темные ночи, прокуреный я очень
Точит, я не прошу  ни кого помочь мне
Может и нужно было этого всего
Минорные ноты на акккордах
С тобой я побил все рекорды
По количеству ссор на день
Окончена молитва я говорю аминь
Да будет так, я сам сказал это
И без тебя у меня будет жаркое лето
Да, в голове у меня осталась ты
В котороый раз о тебе мои безценные стихи
Стихия ты, только вот не знаю зла или же добра
Дождусь утра, запишу куплет,
Встану и приготовлю я омлет
Как маленький мальчик в 8 лет
Заболел девченкой
Но в голове осталось ума немного
С серцем я на ты и отдаю приказы строго
Наложить бы табу но не могу
Вам вопреки строки коротки
сидиш пилиш ноготки
А я курю табак, пытаюсь разобраться что не так
А что не так? – Все не так
Написать строчки о чем то другом – Нет, не слышал
У тебя новый парень и прическа – я тебя не колышу
Но как только голос твой услышу
В голове ветер а в серце ад
Все в огне но я все же рад
Воспопинания лезут в голову
Прошел год, разделил все поровну
Окончена молитва.
поэта атеэиста
Аминь. Асталависта.