Я над огненной пропастью

Анатолия 13
Я над огненной пропастью,
Задыхаюсь в пространстве.
Расстояния лопасти,
Угнетают все шансы,

На реальность всей нежности,
Милых рук и улыбки.
Что,за мир неизбежности?
Что ни шаг,то ошибки.

Я надеюсь и верую,
Это все, что осталось мне.
Каждой клеточкой чувствую,
Что любовь, присосалась,как химера.

Не мысленно,в лабиринтах скитаться,
Параллельною жизнью.
Лишь бы в вечность не сдаться.

Каждым нервом натянутым,
Ощущаю тебя, как сон.
Ты решайся,забрать меня.
Отпустить,не резон.

Время слишком безжалостно,
Не снесет промедления.
Я,готова на многое,
Лишь, приблизь то мгновение.