Утро. Николай Амелькин

Николай Амелькин
                Утро.

Разрушая все стереотипы,
                сладких слез и мрачных дум,
мы по жизни по утрам убиты,
                нашими телами полон трюм,
нам будильник и петух кричали,
                вырывая из любимых снов,
мы же этой дряни отвечали,
                что сейчас не полон ваш улов,
тянется рука и жмет на кнопку,
                варится бульон, почти кипит,
тот кто будит зарядил винтовку,
                выстрел прогремел, никто не спит.
Утро добрым в принципе не может,
                быть, не быть, какая чепуха,
если в два проснулся, значит можешь,
                утро наступило у тебя!