А ночи белые... рассвет...

Голда Завадская
А ночи белые… рассвет….
Свели меня с ума….
А сколько мне…
А сколько  -  лет??
Не ведаю сама…
Мне ночью белой не заснуть…
Разведены мосты….
Такси мне сокращает путь
К тебе….а  ты…. где ты?....