На мраморе моего сердца

Алексей Катарсис
Ты вновь причиняешь страдания
Что хуже того ты не знаешь
Кому и зачем, всё случайно
В какую игру ты играешь?
Зачем, когда я уже стыну
Утратив возможность согреться
Скребёшь своё пошлое имя
На мраморе моего сердца?