Не хочу

Олег Емельянов 3
Не хочу быть инженером
ни своей,ни чьих-то душ.
Было б только чувство меры
да и не был слишком скуш.

Не хочу быть эскулапом
у здорового скопца,
не хочу быть пришлым папой
где забыли про отца.

Не хочу себя не помнить
не в завязке,не в хмелю,
не хочу чтоб были войны,
я поминки не люблю.

Не хочу ругаться матом,
не хочу слащаво петь
за того что стал мне братом
хоть немножко да успеть.

Не хочу тушить пожары,
не хочу котят топить,
не хочу быть слишком старым
когда столько ещё жить.

Не хочу жить за границей,
затеряюсь,пропаду.
И в другом мне не родится
там ни в рае,ни в аду.
ПОДОРОЖНИК.
12.10.9.