Я вижу часто в голове

Алексей Катарсис
Я вижу часто в голове
Как ветер медленно качает
А солнце томно освещает
Твой труп, гниющий на столбе

Я вижу часто в голове
Как рот твой наполняет пена
В объятиях полиэтилена...
Всё происходит как во сне