Ты пахнешь влагою речной

Саня Седой
  Ты пахнешь влагою речной
И сонной тишиною,
Ещё фиалкою ночной,
И полною луною.
  Своих волос медовый дух
Разбрасывая напрочь,
Ты выше зла и больше двух
Стихий, сошедших за ночь.
  Не прекратить, не разорвать
Агоний безутешность,
Когда нельзя не отдавать
Безумие и нежность...
  И...что-то глупое плетя,
И не остановиться,
Лишь прикоснуться, уходя
Совсем и... не проститься