рассвет

Вика Мморе
встречать рассвет
не с тем, с кем хочется -
самое страшное.
самое сложное.
когда-то
бездумно фраза брошенная
торнадо прошлась
по линии розжига.
и шквалом обрушившиеся эмоции
сплели паутину
отношений сложенных.

долгими коридорами
мы шли к идеалам
известных шакалов,
что знали о жизни все,
что надо было
избегать.

бежать лабиринтами,
спасая остатки теплого,
при всей моей заторможенности
было слишком сложным.
наблюдая как солнце встает в одиночестве,
очень больно вспоминать
все то хорошее,
с чего мы забыли начать,
все то чудесное, что нам сказали -
распять