my special night

Мёртвая Рыба
Эта ночь доведет меня до истерики.
До чужих постелей,
До чужих рук.
Я к тебе глух.
Ты сейчас где-то там трахаешь своих шлюх.
Ты вообще обо мне думаешь?
Слышишь?
Я чувствую как ты дышишь.
Как впиваешься губами в кожу.
Как ломаешь о спину ноготь
В порывах страсти.
А тут я со своим "Здрасьте".
Слышишь?
Я чувствую как ты дышишь.