зимой на расстоянии

Соня Эвигхетен
Мы с тобой в чём-то похожи:
Мы живём в мечтах,
Хотим весны под кожу,
Как в чужих словах.
Потерявшись в нереальности,
Выбраться не можем.
Ты меня толком не знаешь,
Я тебя тоже.