Я прощаюсь с тобой

Тимошенко Мария
Я прощаюсь с тобой
и душа,  на две части.
Сердце сжало  бедой,-
не бывает любви  на несчастии.

Я прощаюсь с тобой,-
Ты меня не прощаешь.
Почему же с другой,
ты душою, как я, не страдаешь…