Вурдалак

Жека Котяра
Запеклась на губах красная кровь -
Это темный бродит в городе вновь.
Чья то история кончена вдруг,
Не оставив ни жизни ни счастья ни мук.

Вампир насытившись кровью чужой,
К рассвету мчится обратно домой.
В темную обитель ложится он спать,
Так как вечером рано вставать.

С закатом он окунется во тьму,
Опять же сытым он будет к утру
И снова выпьет жизни сосуд,
И ночью той мысли чьи то уснут...

27 октября 2007