Диме

Жека Котяра
Черная мгла, воздух густой
Надгробья блестят от мелкой росы.
Он уже не будет с тобой.
Он не разделит с тобой эти дни.

Земля липнет к рукам, остается кусками.
Гдето под ней лежит его тело
У тебя лишь подвеска с его волосами
Но это не он, его уже нету.

Ты в слезах, бьешь землю руками
Но его не вернуть он уже мертв
И небо молчит застынув как камень
Тебе не порвать судьбоносных оков

Он умер и ты в порыве печали
Разрезала руки, убила себя.
Твой взгляд уже эти дни не встречает,
Он застыл, застыл на всегда.

28 апреля 2011