Одинокая волчица

Ирина Арсентьева
Одинокая волчица...боль души ее во взгляде,
По тропинке над обрывом шаг за шагом- не заметишь
Как сорвавшись вниз скатилась, не просящая пощады.

Одиночество за гранью…возвращаться нет в том смысла
И спешить уже не надо- до рассвета не дотянешь,
Лишь обид былых невольно ей простить другим осталось.

Кто поймет волчицу эту ,что в стенУ судьбы стучалась?
Кто услышит крик страданья, отвернувшейся от стаи?
Лишь луна светила ярко…ей дожить бы до рассвета.

14 июня 2012 г.