Jaguar

Жека Котяра
Отпечаток лапы оставлен,
Ягуар написано рядом.
Кусок алюмы сплавлен
И он наполнен ядом.

Семь или пять спирта процентов,
Вода, сахар и кофеин,
Витамины, кислоты. Без консервантов?
Нет братишка. И не один!

Бензонат натрия и его же цитрат,
Дажа пара красителей есть.
Мате там же листев экстракт
И таурин влит в эту сместь.

Сам по себе энергетик полезен,
Хочешь верь, хочешь не верь.
И алкоголь не так уж и вреден,
Но вместе они к мучениям дверь.

Ключ дернул как гранаты чеку.
Шипение, всплеск, запах приятный.
Тут же губами немного глотнул,
На языке привкус приятный.

Щиплет немного как кока-кола
И глотнув в груди так хорошо.
И ждать то не надо очень уж долго
Как течет по телу тепло.

Сон уходит, энергии море.
Мозг пьянеет, веселость и радость.
Даже если в сердце и горе,
То в опьянении пофигу малость.

Банка, вторая... словно яблочный сок,
Дурманя мозг, оживление телом.
Но тут судьбоносный удар или рок,
Черкая на камне пророческим мелом.

Клетки мозга умирают мгновенно,
За ними нервов сеть погибает.
Сердце носится безпеременно,
Износ огромный. Тело страдает.

Печень сохнет, действует яга.
Но это совсем невзначай, незаметно.
Хлебнув неделю - вторую яда,
Уже не вернуть ничего, бесполезно.

Каждый день сердце шалит,
Будет болеть до изнеможенья.
И мозг тормозит и даже тупит.
Ну как вам это а, вдохновенье?

Итог таков - Ягуар зло!
Не пейте много и часто, не надо!
Иначе потом как я, весь в говно,
Будете мучаться, в реале - как в аде.

Не судите за рифму, и не хамите,
Я мысли хочу донести до ушей.
Конечно делайте все что хотите,
Ягуар?... Не, лучше убей.

28 августа 2011