Депрессия

Жека Котяра
Черной нитью жизнь натянув,
Забыв что она не прочна,
Я перехожу с граней на срыв,
Теряя разум свой на всегда.

Уже не мечтая живу
И не ставя цель бытия.
Себя самого не нахожу,
Метаюсь от себя до тебя.

Меняя разума черного схемы,
Мораль исключив и удалив.
Разбивая в щепки проблемы,
В других вопросах себя утопив.

Стерев параллели связей иных,
Потихоньку друзей упуская.
Совести лик вовсе притих,
Мимо ошибки свои пропуская.

И на краю постели сижу,
Размышляя об этой судьбе.
Лица видеть людей не хочу
Кого стер навсегда я в себе.

Слова мести ядовитые гвозди
Забиваю всем в сердце ударом.
В контакте моей страницы гости
Теряются в вопросах недаром.

18 января 2012