Плюшевый мишка

Светлана Молчанова 3
Здравствуй, маленький плюшевый мишка,
Моё детство ушло в никуда.
И тебя я давно не видела,
В старой куче игрушек нашла.

Ах, как сильно тебя я любила,
Трепетала от счастья душа,
Когда мне в день рожденья однажды
Подарили в подарок тебя.

С той поры были мы неразлучны,
Даже спали в кроватке одной.
Я росла, но а ты оставался
Моей лучшей игрушкой родной.

А потом мы с тобой расстались,
Вышло так, я из детства ушла,
И настали другие игры,
И настала другая пора.

Пронеслись быстро годы, как птицы,
Я вернулась в родимый дом.
И душа моя вновь окунулась
В царство детства, в мой розовый сон.