начинаю привыкать...

Западный
Я потихоньку начинаю привыкать
И к одиночеству и к боли
Но ты не бойся,я умею ждать
В себе воспитывая прочность воли

Не обращать внимания на грусть
Гореть как буд-то день последний
Умею всё и даже пусть
Зима виски укроет снегом первым

Стерплю и закалюсь как сталь
И одиночества стену разрушу
Взойду на паперть,вглядываясь вдаль
И полечу,поверь,не струшу

Всё я смогу,иначе как
Ведь по другомУ быть не может
Всё остальное так,пустяк
Любовь..Вот в жизни что
                поможет...