письмо

Дана Ден3
вздрогнула душа, твое письмо.
на экране желтенький конверт.
что же сообщит сейчас оно...
я открыла,а там лишь - ,,привет!,,

смайлик несуразный - колобок.
и цветок на круглой голове.
а по венам крови бурный ток.
и ответно, мой посыл -,,привет!,,

и стучит по клавишам ...Душа.
разливая то, что в ней кипит.
вряд ли все... слова ее решат.
если твое чувство еще... спит.