Город

Вероника Шумик
Как дома по кирпичикам собраны.
Он в нас строит нелогичные образы.
И на разных концах того города,
дал нам карту путей что не сходятся.

Показал пару реплик в сценарии.
Смотрит сверху как мы подчиняемся.
Как в костре индивидуумы плавятся.
Прожигая характеры с памятью.

Но уйду я в другом направлении
Пропаду во дворах неизвестности.
Я найду тебя в бесконечности.
Где гулял одинокую вечность.

Ты не веришь искаженной реальности.
Раз в себе сохранил наши ценности.
Научи меня жизни по новому.
Возврати ощущение верности.