Лишь вздрогнет сердце...

Ольга Подчиненова
О,как же сладок твоих признаний горячий мед,
И нежный шёпот, что опьяняя с ума сведет .
Как ток по по коже, струится ласка любимых губ, ,
И пульс запястья вдруг проникает куда-то вглубь.

Я молча таю, я умираю от слов твоих ,
И оживаю от счастья, данного на двоих,
Как будто крылья Бог расправляет нам за спиной,
Грехи прощая волшебным мигом любви земной...

Как прежде вместе, и ничего уж не страшно нам,
Вся боль и радость, и наслаждение пополам.
И голым нервом вновь нараспашку душа твоя,
В ней каждой клеткой с тобою рядышком снова я.

О, как же дорог твоих признаний тот сладкий яд,
А бес смеется удачной шутке и снова рад.
И лишь надежда рисует счастья бредовый рай...
Да вздрогнет сердце,сбиваясь с ритма - не предавай....