Дыханьем Твоим обжигаюсь

Олег Притулин
Pr.Ol.

"Дыханьем Твоим обжигаюсь... - не больно!
 Улыбку увидел!... - влюбился невольно...
 И рвется Душа высоко... в облака...
 Чтоб слиться с Твоею наверняка!"

 (фото из интернета)