И снова Танго

Галина Трубчанинова 5
Cтанцуем вместе танец Страсти,
Рукой  к руке, бедром к бедру…
Увы, поверь, прервать игру
 уже не в нашей с тобою власти…

Пойдем опять по лезвию ножа,
На чувственности острия кинжала…
И камертоном будем – ты и я,
Душа в душе чтобы звучала…

Пусть скрипка снова заиграет,
И понесётся время вдаль.
Мне строк тебе своих не жаль,
И сердце пусть слегка страдает,

Свой совершая стука акт.
Откроем в мир прекрасный дверцу,
Где души наши счастье сердцу
Сверяясь в тишине, подарят в такт….

12.06.12.
G.T.