Такая мордашка!

Геннадий Ельцов
Такая мордашка!
Ты,милая,собственно кто?
Ответа нет.Память
Подсунет лишь разве фото.
  Взяла,испарилась куда-то.Гадай не гадай.
  В безвестность вопрос тот,
  Я знаю,был послан...вай,вай!
Такая мордашка!Живой человечек,смешной.
Хотя и неведом на рожу.А значит чужой.
Впервые мы встретились.И разошлись.Ай,я,яй!
Ты,милая,кто?Не ответит.Гадай,не гадай.