Холодные Звёзды предзимней поры

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ХОЛОДНЫЕ ЗВЁЗДЫ»

Холодные звёзды предзимней поры,
Пред вами открыты земные миры,
Под вами на поле теснятся стожки,
А вы пролетаете, словно снежки!

Увы, через месяц возлягут снега,
Завязнет в сугробе сыпучем нога,
Поманит далёкий над крышей дымок,
Усталой вернусь я, не чувствуя ног…

Холодные звёзды, стальные глаза,
Я вижу объёмно вас, как стрекоза,
Вот-вот, запорошит снежком Млечный Путь,
Захочется сладко и крепко уснуть…

ДРУЗЬЯ!

МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!