Не спешу...

Онуфриева Мария
Как тогда - не спешу...
Я познала и взлет и паденье,
Ощутила на вкус их пьяняще-желанный глоток.
И спокойно дышу,
В чем-то новом ища вдохновенье,
И по телу бежит только сладкая дрожь, но не ток.


Не боюсь потерять.
Потеряла ни много, ни мало -
Где-то там бродит тот, с кем цыганкой сбежала душа.
Не воротится вспять
Эта осень - предвестник начала
Зарожденья любви, что не стоит теперь ни гроша.