К вопросу о красоте

Виктор Минеев
      
      
               

Ваши усилия напрасны,
И время тратите Вы зря.
Вы далеко не так прекрасны,
Чтоб Вами мог увлечься я.
У Вас не женская походка.
Фигуру ротой не обнять.
И не поможет даже водка,
Ведь надо выпить ведер пять.
Иль шесть, иль семь, или поболе,
И вот, когда я буду пьян,
Я полюблю Вас по неволе,
Не видя жуткий Ваш изьян.
Быть может, ночь я продержусь,
Но утром, трезвый буду я.
Вас разглядев, я удавлюсь
И Бог за то простит меня.