Страшна не боль, что причинила нам любовь...

Ольга Хлистун
Страшна не боль, что причинила нам любовь.
Страшнее горечь разочарования, в том кого ты любишь.
Чтобы открыться миру нужен чистый разум и совсем не нужно слов.
Закроешь сердце на замок и счастлив ты не будешь.
Ошибок в жизни нет - это полученный урок.
Отказ в взаимности не страшен так,
Как жизнь в иллюзиях, несбыточных мечтаниях.
И только сильный духом человек принять готов
Всю правду с честью до конца, а не жалеть себя в полученных страданиях.

2012г.