Ты на что надеялась тогда?

Артеменков Владимир
Ты на что надеялась тогда?
То, что будет все у нас прекрасно?
Увидала, - падает звезда,
Загадала? Только все напрасно.
               Все напрасно. Счастья не купить,
               Та звезда на небе пригодится.
               Счастье. Его надо заслужить,
               И усердно для того трудиться.