Рубаи соединитесь с божественным творением

Халида Шариф
Лучезарной улыбкой освещая видение Божеств.
Становясь одним единым с нерукотворным созданием.
И взлетев высоко к воздушным слоям облаков.
Мы обзор свой расширим великим познанием.