Дождь бился птицею в окне...

Алена Грач
Дождь бился птицею в окне,
Плескалась молния в бокалах
И ты, так близко был ко мне,
Что я без слов тебя слыхала...

Пила, смакуя, твою близость
Под звуки летней благодати
И падала слеза на платье,
От переполненности жизнью...