Ну что ж, оставайся

Эйри Уесуги
Котенок, тебя хочу обнять, приласкать
Закрыть глаза и сказку показать...
Улыбнись, не грусти, я буду рядом!
Давай, встряхнись, рассыпайся градом)

Влюблена, зачем? Почему? Откуда?
Не пойму за что, возникла эта баракуда
Давай затанцуем, давай поиграем в любовь?
Ох, нет, будет пролита невинная кровь.

Обнимаю. Нежно. Тихо шепча на ушко -
При встрече куплю тебе "Лукошко"
Улыбнись, за руку держись, не отпускай)
И только попробуй сказать мне "прощай".

Ты не знаешь, принц я или король?
Плевать, я бродяга, а может и троль)
Улыбнись, подтолкни меня, зажги огонь!
И разделю с тобой однажды свой нищий трон =)

Ты родная, совсем, словно была рядом всегда.
а  когда рядом спишь - такой милый глупыш.
Прости, что не сказал тебе вчера свое "Да"
Не хочу портить тебе жизнь, будь счастлива, малыш)

Не даю надежды, не обещаю Королевства,
Но знай, мне приятно с тобой быть, лишь улыбайся!
Я не терплю ложь и ленивого коварства...
А если быть рядом хочешь, ну что ж, оставайся ;)

Написано: 14.06.12 (10:30)

Посвящается*