Анонимно Вам

Виоланта Кизил
Господин!Мне бы Вас разузнать получше!
Может для мира Вы врете?
И делаете его этим хуже?
Задумайтесь,милый мой Господин!
С таким размахом,боюсь,
останетесь Вы один.
Что скрываете и зачем?
Привлекаете Вы
(Ех!)
проблем.