Re на Принцессе Диане с любовью...

Вадим Лучкин
........................Рецензия на «Принцессе Диане с любовью...» (Таисия Ордин)
........................http://www.stihi.ru/2012/06/12/1570

                Диане Фрэнсис Спенсер и Доди аль-Файеду посвящается.


Как христианство и ислам,
Так жар пустынь с прохладой сада
Не совместимы - и не надо,
Для них Любовь воздвигла храм!

И будет им покой наградой,
И мир, где света через край,
И душам их - Единый Рай,
Коль жизнь земная стала адом.

2012



фото - Интернет